Legend

Объявление

Форум временный !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend » Вступительный » ShaJah

ShaJah

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!

1. Ник в игре.
ShaJah
2. Имя в реале.
Димка
3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!)
Димки не бывают женского пола.  (Мужской, если вдруг невполне понятно выразился= ))
4. Город проживания.
Москва
5. Возраст.
25
6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места
Дома
7. Уровень персонажа.
сейчас на Теразеде 21
8. Класс персонажа.
Сейчас Воин, планирую гибридного жреца.
9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные
Сильно зависит от загруженности на работе. Какойто логичной и структурированной системы выработать не получается. Бывают командировки на неделю, бывает что из дома работаю, параллельно играя ; )
10. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть)
Ещё жрец 3-го уровня= )
11. Ваш опыт в мире MMORPG?
С 2000-го года ультима онлайн. Эверквест. Анархия онлайн. Лайн Эйдж 2. Вов. Табула Раса. Как-то в такой последовательности.
12. Ваш опыт в PW?
Три дня приблизительно.
13. Почему решили вступить именно к нам?
Активная пиар компания, есмь указатель на серьёзность намерений. Концептуально-аутентичное название (В том смысле, что Легенда у меня чётко ассоциируется с восточной эклектикой, хотя сам больше интересуюсь кельтской культурой, а также европейской историей от зарождения христианства до позднего ренессанса, но ничто восточное мне не чуждо, и гамка как раз таки подкупила своим вот этим вот колоритом)
14. В каких гильдиях состояли, почему вышли?
В ПВ нивкаких не состоял.
15. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники?
Нет таких человеков.
16. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?
Непосредственно опосредованным = ) Если серьёзно, то зарекаться прям вот сейчас не готов, но хотелось бы видеть себя органичным и активным деятелем гильдия, востребованным у коллектива, хотя по началу и подтупливащим и нуждающемся в некотром руководстве к действию.
17. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы?
Да. Кажеться. Ну, если аналогии с ЛА2 в этом вопросе имеют место быть, то точно да, там хорошо воевали.
18. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения?
Опятьже, зарекаться не готов, время имеет значение, но желание есть.
19. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять?
С уставом ознакомился, впринцыпе всё понятно и нареканий не вызывает, кроме одного непонятного момента в пункте 2а3 про Седьмой Легион.. он тут при чём-то есть? ; ) Не то чтобы я против, но хотелосьбы уточнить= )
С Уважением, Димка.

Отредактировано ShaJah (2009-03-29 03:51:09)

0

2

Принят,тока вот насчет класса персонажа грамотно подумай - прежде чем зделать правельный и нужный выбор.

0

3

Я тоже за.Мне нра эта заявка.

0

4

+

0

5

Принят. пм офицерам как откроют сервер.

0

Вы здесь » Legend » Вступительный » ShaJah