Уважаемые послы и просто гости кланов Идеального Мира сервера Процион.
Хочу разъяснить некоторую ситуацию. Обращение к Вам на форумах, не несло никакой рекламной цели, скрытого пиара (такие предположения тоже имеются) и мы не собираемся никуда переманивать Ваших членов клана.
Это было только для знакомства с кланами и оставлением наших координат. Я благодарю кланы, которые отнеслись к нашему действию адекватно.
Но в отличии от других кланов, мы ведем мирное существование и политика нашего клана далеко не воинственная. Мы не позеры, мы не пиаримся какими-либо средствами в мировом чате и т.д. Мы молча делаем нашу работу в мире и играем в свое удовольствие. Поэтому, многие члены кланов не видели нас. Хотя лично я встречал достаточное кол-во кланов в игре и их представителей и знаю о Вас много. Если Вы не задумываетесь о чьем-либо существовании, не значит что за Вами не наблюдают. В данный момент мы решили "показаться". Я надеюсь, наш шаг к знакомству будет принят адекватно и после прочтения этого сообщения, вопросов "Зачем? Почему?" будет меньше.
С уважением, Troy!
Наша гильдия ведет политику нейтралитета ко всем гильдиям и персонажам, кроме тех, с которыми война. Мы не нападаем первыми и не ставим себя выше других. Гильдия имеет друзей и союзников в игре, на которых может расчитывать, но также гильдия имеет врагов. Бои с врагами ведем любыми средствами.