Legend

Объявление

Форум временный !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend » Вступительный » IC3M4N

IC3M4N

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
1) Ник вашего персонажа IC3M4N
2) Специализация вашего персонажа Лучник
3) Уровень вашего персонажа 14, но я стараюсь быстро качаться)

2. Игра
1) Ваши цели в игре? На что вы больше ориентированы - на ПВП или ПВЕ? Вообще я больше ориентирован на ПВЕ, ПВП для меня не очень важен.. Цель быть в топ клане на сервере, каждую неделю участвовать в ТВ и быть в ТОП-100)
2) В какое время вы обычно играете? Днём ночью и вечером.. примерно с 14:00 до 4:00 - в этот промежуток бываю) А время онлайн когда как.. от 3 до 12 часов
3) Почему Вы хотите вступить именно в нашу гильдию и что вы от нее ожидаете? Название понравилось) Если серьёзно, то моё мнение если клан принимает не просто через пм а отправляет регистрироваться, создавать заявку на форуме, то у клана очень серьёзные намерения и руководство
4) Чем бы Вы могли заниматься? Чем Вы можете быть полезны гильдии? Помогать с прохождением боссов, данжей, если нужно деньгами или вещами
5) Кто в нашей гильдии может Вас порекомендовать? не знаю состава (
6) Вы были в других гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. На этом сервере не был ещё.
7) Вы согласны с уставом гильдии и готовы выполнять все предписания? Согласен
8) Имеется ли стаж других онлайн игр (игра, сервер, ник)- не обязательно. Играл только во всевозможные браузерки ну и немного во Flyff
9) Обязуетесь ли Вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь
10)Что Вы хотели бы написать о себе такого, что (по вашему мнению) будет интересно знать нашим согильдцам? Я ДД лук, люблю честность и отзывчивость. Не люблю ПК =\ Да, реал не вкладываю..

3. Реал
1) Имя Сергей
2) Возраст, дата рождения 25 лет, 20 мартса 1984 года
3) Ваши талланты, увлечения, хобби (не обязательно) Кормпьютерные игры. Есть PS2 играю в основном на ней, на ПК только в самые самые хиты) На приставке игры как то для души делают)

Отредактировано IC3M4N (2009-03-31 18:17:59)

0

2

Принят. Пиши в пм офицерам.

0

Вы здесь » Legend » Вступительный » IC3M4N